Le ragazze della New Team s'arrendono al Lamezia

Nuovo stop per la New Team Noci, le ragazze di mister D'Aprile hanno tenuto solo un tempo contro le forti calciatrici del Royal Team Lamezia, sempre più lanciate verso la vetta del campionato di serie A - girone C di calcio a 5 femminile. Dopo aver siglato il gol del vantaggio sul finire del primo tempo, la squadra calabrese sul finire della ripresa ha dilagato, siglando 4 reti in poco più di 4 minuti e fissando il punteggio finale sul 5 a 0.

Dopo un buon avvio di campionato, terza sconfitta consecutiva per la New Team, che con 4 punti dopo sei giornate (turno di riposo incluso) staziona nella seconda parte della classifica.